Домашний очаг

Белоснежка Из Страны Оз
Вхожу я в дом родной,вдыхаю аромат любви
навстречу кот бежит ко мне
мяучит очень зконко
скучал? взгляну ему в глаза ,поглажу по спине рукой
вздохну и выдохну спокойствие свое
пройду на кухню,поставлю чайник на плите
а в следуйщий момент тихоньку Богу спасибо от души скажу!
что в это утро я проснулась ,что свет в окно меня так ласково будил
скажу спасибо за близких и семью!
и слышу чайника я свист бегу,чтоб заварить тебе покрепче
и в следуйщий момент услышу поворачивающийся ключ в замке
откроешь двери ты,войдешь в наш дом с тобой
и тихо скажишь,я скучал...
я с пониманием в глазах и с нежностью тебя так поцелую в щеку
вдохну я аромат твоих духов
и в спешке я поставлю чай,чтоб не остыл он .
и мы уютно посидим,и помолчим с тобой родной мой
я понимаю ты устал
и оттого я рада,лишь то что ты со мною рядом.