Молитва на губах

Даниэль Мм
С молитвой на губах,
В шаге от любви,
Свет в твоих глазах,
Отблеском зари.

Шаг в небытие,
Или пик мечты?
Не реальные,
Хрустальные мосты.

В синеву небес,
Душу окунуть.
Чтоб услышать весть,
И увидеть путь.

Белая вуаль,
Кружева из снов.
Сердце мчится в даль,
Без ненужных слов.