Который час?

Таки Да
Который час?... Уже пробило осень.
Улыбку лета не вернуть назад,
И стрелками ложатся тени сосен
На сентября роскошный циферблат…
Который час?... Пора грустить настала
О том, что не решилось к октябрю,
О встречах, что так быстро пролетали
До твоего последнего «люблю»…
Который час?... Упущены все сроки -
Опять не съеден свадебный пирог.
Грядущий холод сглазили сороки,
А месяц протрубил в хрустальный рог...