1548 - Хмельное счастье - 1548

Тамара Сенина
«Хмельное счастье»  в пласте бытия,
В лохмотьях горького трактата,
Итожа день, подняв его со дна,
Готовность в бездну закопаться!
Не ворошить, не мучить в мыслях мозг,
В плену, бесспорно – миокарда,
Скрипя зубами, окропляя зло,
И кулаками в рябь азарта!
Когда же спрячется грозой в Закат,
И оборвется тень рожденья?
Как лихо мерить – во сто крат,
Его штрихов происхождение!
*