Игорь

Акиндин 2
276. (2 октября)

Кто терпеливому прикажет строго
За шило мыло выменять на торге?
Он сделает по-своему в итоге,
Останется доволен тем итогом.

Нередко мы и за одним порогом
Пороков бесконечные потоки
Встречаем грудью... Нипочём жестокость,
Когда привыкнешь к худшему под боком.

Как там мой сад?.. Его ли не пугает
Крик ворона?.. Сыча глубокой ночью?..
Бесстрашно фигу сад покажет игу...
В чём я уверен, ты тому поверь...

В семье ли ситуация иная?
Ребёнок имя пробует на ощупь?
Смешной какой ваш терпеливый Игорь.
Каким он станет, раз такой теперь?