Несчитанные шипы

Эмма Клейн
Несчитанные шипы

Как у розы, в молодых невинность,
троньте колючки — вон наивность.

Friedrich von Logau

Rosen

Wen vergleicht man fueglich Rosen, Jungfern oder Junggesellen?
Wo die Stachel sich befinden, ist das Urthel hin zu stellen.