Всё позади

Александр Чинченко
Все позади и можно отдохнуть,
Набираться сил , как птица встрепенуться,
Какое счастье - этот светлый путь,
Рожденье - радость , это как проснуться

   И ощутить , родимое тепло,
   Такую нежность , счастье и заботу,
   Так Ангела - хранителя крыло
   Хранит от неприятностей кого-то.

Любить всем сердцем , веру в мир нести,
Душою сокровенной услаждаться,
Ведь жизнь дарить , как силу обрести,
 Обнять и нежно-нежно целоваться!