Ах, как люблю я...

Карина Калищук 2
Ах, как люблю я  снег зимы веселой,
Когда вокруг все в чистом серебре.
И ребятишки, выбежав из школы,
В снежки играют прямо во дворе.

Протоптана дорожка до калитки.
Вдыхаю воздух. На душе светло.   
И вышиты узоры снежной ниткой
На тополе. Затянуто стекло

Морозной дымкой.  Нежным перламутром    
Блестит на солнце снег в сиянье дня.   
Я на стекле рисую это утро
Снежком, что на ладони у меня.

Илл. - Хохловкина Э.Д.
к.к.