Всего лишь день

Наталья Озолина
Всего  лишь  день………..
Но  как  он  был  хорош!!!
И  дождь  для  нас
Совсем  не  стал  помехой,
Твой  теплый  взгляд
И  добрые  слова,
Как  солнца  луч…..

На  непогоду  отвечали  смехом.

За  чашкой  кофе,
Как  в  своих  мечтах,
Глаза  -  в  глаза,
Твоей  щеки  коснулась…
Ты  рядом  был,
А  я  с  тобой  была…
Я  словно  в  сказку  окунулась…

И  даже  солнце  вышло  из-за  туч
От  радости  за  нас,  за  нашу  встречу,
И  смысла  нет  бояться  зимних  стуж,
Твое  тепло  мне  согревает  душу.

Весь  мир  сегодня  был  для  нас…
Судьба…
Судьба  нам  щедро  улыбалась…
И  лишь  потом…
Тихонько  плакал  дождь,
Прощаясь………….