Не тревожьте, сомненья меня...

Владимир Полуничев
Не  тревожьте, сомненья,  меня,
Не  сдержать  мне  лихого  коня.
Толь  на счастье,  а  то ль  на  беду,
Я  со  свадьбы... её  украду!

Ах, постылый  и  старый  жених
У  черты... бытия  дней  земных!
Для  тебя  ль  этот  юный... цветок,
Каждый нежный... его  лепесток?

Не  бывать  злым  затеям  судьбы!
Мне  ль  её  уступить  без  борьбы!?
Я  на  всё  ради  счастья  пойду:
Я  со  свадьбы  любовь... украду!

Конь  мой  верный  умчит, унесёт
Нас  туда,где  давно уже    ждёт,
Там,  за  бездною... марева  лет,
Счастья  юности  нашей  рассвет!

*********

Ах, оставьте, сомненья,  меня,
Отпускаю... лихого  коня
И...  на  счастье, не  на  беду,
С  этой  свадьбы её  украду!