Страшный сон

Евгений Яковлев 4
Как то я приспал чуток
И во сне, как в коме,
Оказался без порток
Прямо в "Гастрономе",

И хохочут все окрест,
Я ж в бессильи плачу,
Но своих пикантных мест
Никуда не спрячу.

Я прикрыть хочу позор
Хилою ладошкой -
Вот бы шмыгнуть под забор,
Обернувшись кошкой.

Я верчусь, как на огне,
Как гусак на блюде,
Помогите ж люди мне!
Отвернитесь, люди!

Никому б не пожелал
Так, как я крутиться -
Хоть бы Бог листок послал,
Чтобы им прикрыться.

Вдруг, очнулся я от сна-
Радостные вести!
За окном опять весна
И мой срам на месте.

Явь бывает хуже сна-
Беспощадно стадо!
И коль задница одна-
Оголять не надо!
 
-