Дружба

Владимир Леждей
Давайте учиться мириться!
Давайте друг с другом дружить!
Не будем, не станем лениться!
Будем по - мудрому жить!

Давайте любить "любить" слово,
Любить теплоту и мечту.
И чтоб быть к жизни готовым,
Держаться всегда на плаву.

Давайте друг другу руки
Давать и подавать,
Без скорби, без корысти, муки
Крепко дружбу держать.

К чему слова эти скажешь?
К чему спросишь едва?
К тому, что примером покажешь
Дружбу свою навсегда!

В. Леждей
8.10.2016г.