Наверняка

А.Назаренко
"Сердце знает горе души своей,
 и в радость его не вмешается чужой."
___________Притчи 14.10

Случается, заводит жизнь в тупик.
Рецепты, школы, добрые советы -
К ним человек отчаянно приник,
Но в них не полные ответы...

Нет, нет! Я за советы, за друзей!
Но есть один момент: спросили ль Бога?
Есть Книга, всех дороже и ценней,
И в Ней советов, более, чем много!