Не верю, что нет тебя, Сережка Колесников!

Людмила Киселева5
Помнишь,как весело было!
Друг мой школьный,Сережка!
Чудили,гуляли,любили.
Скакали с тобой по дорожкам.

Зачем нам нужна Маринка?!
Которая только молчала-
Прекрасная Дева!Картинка!
Та-что лишь кофты вязала.

Мы с тобой были,как клоуны.
Любили с тобой целоваться.
Волшебными были те дни!
Как молоды были мы,братцы!

Но вот мне сказали...уж нет тебя..
Ошибка!!!!!!...и слезы катятся..
Сережка,Сережка,жестока судьба!
И эти дни не воротятся...