Нега

Татьяна Белер
Рассеял сон восхода свет.
В блаженной неге жду я утра.
Ты рядом в беззащитном сне
с улыбкой мягкою и мудрой.

Тихонько рядом, не дыша,
боюсь я лишнего движения.
Пусть отдохнёт твоя душа
в раздолье сонного видения.

Летай во сне средь небоскрёбов,
пари в стремительном полёте,
а я смотреть лишь буду в оба
и солнцем в ясном небосводе.

Ласкаю я, не прикасаясь,
лицо твоё, глаза и губы,
от нежности к тебе я задыхаюсь ...
Поспи, я рядышком побуду.

11.01.2015
фото моё