Есть ли правда...

Пётр Косенок
Есть ли правда в ответах куковинных..?
Где искать её иль дожидаться..?
Быть может туч бродячих в небах синих;
Упрятал ветр и гнал, чтоб люд не догадался.

А жизнь смеясь проходит мимо...
И в рощах лета песни отзвучали...
И вечер брызнул звёздами и с ними...
Я без любви грустнею и печалю...

В летах возможно, в уходящих водах;
В след им кричать не стану...
В кукушечьих невинных разговорах;
Я в осень тёплую безвестно кану...




октябрь 2016 г.