На обещания, что если я захочу - я стану

Евдиния Юршина
                Сие посвящено обещалкиным
                стать лучшими если....
_________________________________________

Войны и беды в памяти сплаве
Когда же ты кончишься жизнь моя в лаве*
Теперь себя вижу, наверно,  в вайтмане… *
(прошлое видеть – оно как в тумане)
Смертию смерть попирая от века,
Вырваться – вряд ли,  для человека…
В жизни последней, где край Кали – Юги*
(холод души пострашней будет вьюги)
Много дается сил для рывка,
Но что – то мешает в жизни пока.
Слово меняться даю ежечасно,
А лгать себе тщетно – глупому ясно!
Путь лишь один - без  обетов и слов
Просто стать лучшим сынов из миров,
Просто держать себя «с планкой» до  крыши!
А может быть статься – до неба и выше!

Не обещать - "если.. то я тот же час!"
Станьте уж лучшими - здесь и сейчас...
И нЕ` ради дружбы, просто - не ради!
А потому что вы - "взрослые дяди".

Википедия
*Лава - (в военном деле) - боевой порядок и способ тактических действий, применявшийся в казачьих войсках, а с введением Строевого кавалерийского устава 1912 года - во всей русской кавалерии.

*Вайтманы — небесные колесницы, космические корабли. Более подробно смотрите «Славяно-Арийские Веды», книга 1 и книга 4 «Источник жизни», а так же http://www.runitsa.ru/publications/857.

* Ка;ли-ю;га (санскр. ;;;;;;, kali-yuga IAST) — четвёртая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Характеризуется падением нравственности,