Памяти Алекса Антея

Николай Парацельс
Алекс Антей - творческий псевдоним Ирины Сидоренко (http://www.stihi.ru/author.html?irina_sidorenko),трагически погибшей в мае 2007 г.

* * *
он с нами навеки Алекс Антей,
по жизни Ирина она Сидоренко,
то знали не все из её виртуальных друзей,
внимавших за взрывами чувств и рифм перестрелкой… 

девять минуло лет – как столетье одно,
миг и вечность равны  –  то не чудо…
чудом было, что жить нашей встрече дано,
на какой-то ступеньке срываясь вниз круто….

ты звездой сорвалась, виражом с пируэтом,
оставив земное для нас бытие,
чтоб гениальным в иной атмосфере явиться поэтом,
где душа твоя вновь расцветёт...