Грусть

Максим Батманов
ГРУСТЬ-это Блюз застывший в подсознании!
Мелодию души сменить,
И всё изменится!
Всю ночь с тобою проболтать за чашкой чая,
И поцелуй пред сном...
На большее не стоит и надеется! (СВ(к))