Криша Грин

Лео Инноккгоре
Криша лезет по карнизу –
высота саженей десять.
Он не трус, он храбро лезет.
Сверху - счастье, смерть же – снизу.
Он стучит в ее окошко.
В тот же миг она открыла.
-Как добрался, Грин мой, милый?
-Я как кошка, моя крошка.
До утра они смотрели
друг на друга и смеялись.
Мой читатель, вы влюблялись?
Вы кого-нибудь хотели?