Я ухожу

Ирина Рынковская
Я ухожу…
Не могу остаться,
Дальше зовёт дорога-жизнь.
Время пришло –
Нам пора попрощаться,
Наши пути разошлись…
Снова молчу –
Все слова уже сказаны,
Я не умею прощаться.
Крепко мы друг к другу привязаны,
Нужно теперь развязаться.
Решение принято.
Нет больше силы,
За всё, что не так, прости…
Я тебя отпустила,
И ты меня отпусти…


18.08.2016 г.