Полюби себя!

Инга Могучая
Рано утром , после сна,
Встань пред зеркалом одна!
Улыбнись, скажи, привет!
С добрым утром, ясный свет!
Каждый день, хвали себя,
Что красива и умна!
В зеркало, смотрись почаще
И все время улыбайся!
Научись любить себя,
Каждый день, день ото дня!
Как понравишься себе,
Значит есть уже прогресс!
 Ты должна себя любить,
И лелеять и хвалить!
Как полюбишь ты себя,
Значит будет результат!
Будь уверенней в себе,
Твёрже шаг и веселей!
Будут все тебя любить,
Предлагать с тобой дружить!
Выбирай друзей успешных,
Позитивных, ловких,надёжных!
Полюби себя любую,
Толстую или худую!
Я люблю тебя, мой Ангел!
Полюби себя Татьяна!
Мой совет быть может, глуп,
И смешон,
сорвался с губ!
Мне, когда то он помог!
Это мамин был урок!

15.10.2016 г.