Да что вы можете...

Уна Сольвейг
Да что вы можете мне противопоставить?
Что вы хотите делать в этот день?
Пластмассовые свечки в храме плавить?
А я пойду скакать через плетень!

Ведь жизнь порой полна таких контрастов,
Что некогда давиться от тоски.
Моменты быта смешаны со сказкой.
Пример - поэт, стирающий носки.

2016г.