На месяц ночь накинет одеялко...

Бурдон Ольга
На месяц ночь накинет одеялко.

Согретый лунный свет прольётся в сны.

В глубинах чёрного напишет паутинкой

Всех встреч, что звёздам в днях предрешены.

Заглянет в окна, оцелует щёки.

Кто улыбнётся нежностью весны,

Тому день-озарение свершится,

Благославением росточков для мечты.