Праведность

Анастасия Шойлица
Мы обретем сияющие одеяния,
Возвысив в небо и паря,
Мы на Земле не испытаем впредь страдания,
Источник жизни и мудрости найдя.

Дух наш несокрушим и вечен,
В Раю прибудет навсегда.
По Божьей воле ты живи, а не беспечно,
Что б не познать страданья Ада.
               

16.10.2016