Ямбы

Лео Инноккгоре
Моя любовь не девочка.
Кассандра

Пишу, кусаю пальчики.
Пот капает с виска.
 Мои стихи не мальчики.
Мои стихи – тоска.

Ни столько, ни пол-столечка,
ни капельки. Я трезв.
Мне отказала Олечка
буквально наотрез.

Ты снимешь с книжной полочки
сто лет спустя мой труд.
Мои стихи с иголочки.
Мои стихи не лгут