А что там у вас?

Шумерец
                А у вас в Сызрани много абортов?
                - да  у нас там ничо нету.

Отписываюсь – я б ей в самый ибэй – бровью  изгибается
хаю-хай Ивангай ма каймастын Иванай
еще не тошнит от пикапа
эпилированная тётка
курит кальян
геймер рулит в рифму рестилайн
жизнь состоит теперь из одних пивных крышечек
заговори – получи по щам на хейтерских форумах
пропади ты к Склифу гладкая самочка
она наклонилась и
из нее выпала палочка
что то случилось – что-то сломалось
холод и надо одеваться в антидепрессанты.

Прижимаешься спиной к стене издевательства"За рулём"
и пьешь из бутылки пиво – пьешь в книжку заглядывая
домой идти в лом – там Гоша как волынка бухой и шанелит от него носками №5
и опять будет про свою армию как он не убивал снайпера
допиваю – бутылку – выбрасываю  в свободное плаванье
с запиской – «задолбал  ты господи – когда моя уже очередь
отсюда съебаться." 

По слуху определяю уход
так разворачивается шорох шоколада
горько отламывается плитка – белое
вино не водка её бы чтоб разжало
приотпустило вожжи
отпусти – раскрой ладонь или раздави улитку

уходи пока что между нами не выстроилось.

Наблюдательный мой читатель листьев и грибов
видишь как я внимательно занес в каталог стен
и потолка с березовыми вениками на бичовке
была у меня коварная ягода паслён – была лебеда у самого забора
за которым поезда прореживали морковку
причём квас лучше шёл чем кисель по такой погоде
и два колеса от велика неизвестной породы 
дворняга скорей лапу подаст
и конь педальный ржавеет в гараже - но
о нём отдельная "История Четырнадцатой  Чередовой"
3 Том – дом 13 ый.

Давай не сейчас - поскольку Зима скоро.