О чем-то шепчутся нивы

Бондаренко Любовь
О чём-то шепчутся нивы,
Душевный ведут разговор,
Поддержат беседу равнины,
Долина и лес,  косогор.

Расскажет  ветер горячий
Где за морем нынче он был,
Что слышал смех он ребячий
И в гости он к ним заходил.

А птицы в небе кружатся,
Щебечут и песни поют,
За ветром им не угнаться
Они своей  жизнью живут.

Природа -  само совершенство!
Нам нужно её лишь понять,
Нет лучше для нас  блаженства
Чем эти секреты узнать.