Битва за Часовню Последней Надежды WoW Лич Кинг

Станислав Бежинец
Дарион:
Слуги тьмы,востанте плети!
Смерти рыцари,Акерус
Безжально бейте не щадите
Лишь за собой несите пепел!

Да что такое...что за свет?
Удар нести я немогу!
Испепелитель мне отверг
Отверг меня и предал тьму!

Тирион:
Не избежать вам Божьей кары,
Не победить тебе Дарион!
И привести их всех к Часовне!
Дарион:
Назад ДК,мы проиграли!

Тирион:
Ты нечему не научился
Мальчишка глупый,слышен глас
Затмить позволил ты свой разум
Отвергнув света идеал
Ведь знал Артас что под Часовней
Тому на гибель вас прислал

Дарион:
Без всякой лжи и темной лести
Ты чудовище Артас.
Узри же гнев Могрейнов мести!
Насмерть послал,ты предал нас!

Король Лич:
Ты оказался Фордринг прав
Я их действительно послал.
Их жизни стоят нечего
Но вот твоя...предполагал!

Как оказалось очень просто
Было вытащить тебя
Ты беззащитен паладин!
Света конец и бытия.

Дарион:
Но день еще тот не настал...
Ну же Тирион лови!
Испепелителя удар.
Король Лич:
Не возможно!посмотри

Но знай что в следующий раз
Покровом будет мрак Плети
Не одержать тебе победы!
Над силой Скорби,льда и тьмы.

Тирион:
Мы все свидетелями стали
Кровь благородных пролилась,
Кровь славных рыцарей что пали
Мы не должны их забывать

Храните наши идеалы!
Оберегайте их ревниво!
Обет даю я вам христиане
И говорю я вам правдиво

Повержен будет Король Лич!
И в этот день я объявляю
О заключении союза,
Рассвет и Длань объединятся

И свет ударит по заслугам,
И Авангард продвинут братцы.
Мы Цитадель на смерть штурмуем!
И за былое им воздастся.