Заблудившийся

Алекс Тимо
Я сегодня слегка заблудился
В храме Бахуса из хрусталя
Будто заново в нем родился
Будто жизнь свою прОжил не зря

Отражаемый в каплях янтарных
Там где рядом кровило бордо
Я еще один брошеный странник
Размечаю шагами дно

Ведь легенды гласят что здесь кроется истина
МАнит правды эфирный мираж
А молитва звучит еще ярче и искреннее
Абстинентно звучит похоронный марш