Белое...

Фуджииро
Погасла свеча вдохновенья...
Когда-то я осень любил,
дарил ей свои откровенья,
надежды, печали, сомненья,
а нынче - без чувств и без сил.

Цепляюсь за фото и даты:
непостижимо уму,
что с нами случилось когда-то,
нет правых и нет виноватых,
уходим по одному.

День снова, как час, - непогожий:
осень и все дела.
Когда-то мы были похожи,
а нынче я - просто прохожий,
и голова - бела.