Мечты мои словами необъятны

Роман Гаруда
Я б погрузил клыки свои, рыча самозабвенно,
В твои неведомые дали.
Ах, было бы прекрасно, если бы они настали
Мгновения те, что таять будут на губах твоих мгновенно
И в вечность превращаясь непременно,
Где места нет ни боли, ни печали,
А лишь любви введенной внутривенно,
Родства, посредством, двух сердец
К концу невыносимого пути пришедших, наконец,
Чтобы вступить на новый путь,
Прийти – вступить: не в этом суть,
Суть спрятана в происходящем,
Что было или ждет нас в предстоящем –
К воде не относящаяся муть.
Нам нужно лишь сейчас,
Оно ведь постоянно с нами,
Его не выразить словами,
Оно лишь выражает нас.
Сейчас… Сейчас, как много времени обратно
И бесконечно времени вперед,
За веком век, за годом год
Мечтаю о тебе, мечты мои словами необъятны.
Их может бессловесно я выразить бы смог,
Явись сейчас ты предо мною,
Как человек, той нежностью людскою,
И постоянством, словно бог.