Женщина не разгадка

Шумерец
Мужик ОН  должен быть водолазом
или на худой конец сантехником
иначе его не полюбит
кареглазая парижанка
и как ему жить с этим.

И так постепенно начинает привязываться
к человеку – человек.

Женщина она такая...
и показываешь
словно руками оглаживаешь
вечереющий воздух.