***

Хеллена Киршбаум
Ты прости для начала себе это "нет"
До того как то "нет" даш кому-то в ответ.
Отпусти ожиданий , надежд пустоту...
И впервые быть может взгляни на мечту
Быть счастливой, не думая как или с кем
Вырываясь из рамок , шаблонов и схем..
Быть счастливой... Не думая...Чувствуя суть:-
Быть счастливой - твой смысл, а  жизнь - твой путь.