Пропасть

Вирджиния 31
Пропасть. Нет тут больше никакой ржи,
Никак не закончатся вокруг миражи.
Думаешь, что потерянный и забытый Создателем,
Не понимаешь, что единолично стал судьбы такой обладателем.

Пред собой наблюдаю картину:
Прокуренный тобой серый подъезд,
Из горлА допиваешь свою спасенья плотину,
В тёмно-зелёной бутылке ищешь жизни препятствий объезд.

Атмосфера безудержного веселья,
Громкий и заливистый смех.
Только смеёшься ты от бессилия,
Алкоголь активизирует эндорфин без помех.

Весь свой хлам, что внутри, ты утопил,
Проплываешь стороной добра и тепла острова,
Ныряешь в реку, где вода, не вода–
Спирта Бесконечная пропасть полна!

Выколоть бы на сердце для существования причину,
Однако руки уже давно не твои,
Развевает их как разорванную парусину.
Одна мысль:" Вернитесь ко мне, дураки!"

Ты заслушался клауд рэпа.
Сам превратился в раздутое облако,
В чёрную тёмную тучу, которая молнии метает слепо.
Кричишь и вопишь– от самого себя гадко.

Так уверенно и нагло научился всем врать,
Это тебе практически как дышать.
Промываешь раны, из которых по сей день сочится кровь.
Тщательно и циклично их дезинфицируешь вновь.

Сердце обливается не горящим топливом,
Заполняет мрачную твою пасть,
Нарисованную чёрным перманентным маркером.
Всё баррикадируешь в себе вечную молодость!