так хочется в город иной

Иванова Светлана Викторовна
Так хочется в город иной
в мир света и неодиночества!
Пульсирует разум: "Не ной!
Ты всё как девчонка в песочнице,
Всё ищешь свой рай неземной
и будни из красок и пламени!
А город, поверь мне, любой
          похожий один на другой
                для всех одинаково каменный...