Нет, не бывает таинственней женщины

Караханов Ашот Эдуардович
Нет, мне не хотелось встречаться с женщиной
в осеннюю слякоть и дождь,
но меня возбудили её личные вещи –
трусики-лифчики и возраста год.

Год был прозрачный-насквозь и виден –
женщину тоже насквозь.
Я женщины не видел прозрачнее в жизни –
прозрачность мой имитирует мозг.

Нет, не бывает таинственней женщины,
в которую сам влюблён,
если безупречно – взаимно с ней нежен
и слышишь в постели стон.

Стон от любви ненасытной ласки –
женщине трудно терпеть
не только терпение, но и страсти накипь
под поэтический текст.

Женщине трудно не только выдержать,
но и создать любовь
и даже из всех самая низшая
меня не загонит в гроб.

Да потому что влюблён и в самую лучшую –
это моя жена
запавшая чувством любовным мне в душу
с поверхности и до дна.

И кто ненароком и глаз положит
на Музу – когда-нибудь
то жизнь его станет всего дороже –
моих даже вдов не е б у т.
20.10.16.