Старость. хулиганское

Сергей Козлов Самара
Как жизнь людская коротка,
Мы тратим время безвозвратно,
И лишь задумываемся кратко
Когда потеряны года…

Когда здоровье на исходе
Когда земная благодать
Уж не приносит радость…горе…
И чаще вспоминаешь «мать»

Когда ещё чего то хочешь…
А тут тебе ни дать не взять.
Ты руки в сторону разводишь,
И тут не к месту слово «бл…ь»…