Разочарование

Селена 8
Когда приходит разочарование,
С моей душой стучит не в такт,
Я обращаюсь к подсознанию -
Возможно,что-то делаю не так?...

Ну почему ОНО ко мне приходит,
Навязывая мысли мне свои?
Что в самом деле происходит?
И как покой мне обрести?
 
Теплом меня согреет подсознание,
Как первокласснице рассказывая всё,
Ко мне приходит тут же понимание
И я пишу творение своё.

И,кажется,весь мир вокруг разрушен,
Его ни склеить,не восстановить.
Не для меня хождение по чьим-то душам,
И я стараюсь человека отпустить.

Без злобы,злости,без печали,
Бог даст мне силы все перенести,
Ведь жизнь - это борьба без правил,
И важно середину в ней найти.

Последний раз прощаешь все невольно,
Желаешь счастья - только без себя,
Пусть сразу будет очень больно,
Зато потом - как после летнего дождя!

На ясном небе - солнечные блики,
Душа моя - прозрачней янтаря!
Диагноз:"пустота" - совсем безликий,
И ЭТО точно все не для меня!