Фальшивомонетчица

Триликовский Николай
Фальшивомонетчица
Какая скука рисовать котов с натуры
Мне больше нравятся зеленые купюры
Даю гарантию на сто один процент
Изображен без всякой фальши президент
Такой работой кот Василий недоволен
Коль не уймешься не гулять тебе на воле
Пройдут года среди бандитов и воров
Смени свой курс валютный на простых котов
Шедевр последний она свой дорисовала
Под стол запрятала потом альбом достала
А тут и Васька он позировать готов
С тех пор рисую не купюры а котов