Юность

Вирджиния 31
Эх, это потрясное в дымке лето!
Кто со мной рядом не БЫЛ,
Тот не поймёт этого конченного бреда.
Статус в соцсети:" Я от всех нафиг уплыл"

Эх, наша юность.
Наша вечная юность.
Я продам себя властелину тусина,
Пошла лесом обыденная рутина.

Топтать пыльный асфальт,
Стирая вэнсы до дыр.
Ехать по хайпу на фестиваль,
Видеть через розовые очки серый мир.

В душе я всегда буду молод!
Доезжаю до заветных Царей*,
Утоляю свой внутренний голод.
Идём со мной, не дрейфь!

Полночь в фиолетовых красках
Стучит на моих  курантах.
Но я держу тебя крепко за рУку,
Твои зрачки при виде меня расширяются–
Осознаю, что рядом с тобой вынесу любую принесенную муку,
И жизни вершины огромные снежные в миг покоряются.

Мы сбегаем от жестокой реальности,
Говорим " бай бай" нашей правильности!
Главное – этой мнимой свободой не заболеть,
Главное – в этой радужной юности заживо не сгореть...
" Скажи мне одно: мы с тобой навсегда?"
И ты отвечаешь, словив трип,  полуживая:
" Ага...".

*- одна из ближайших ж/д станций юга МО, на ней находится вход в Московский метрополитен.