осеннее...

Светлана Богоявленская
 Уронила бокал,
 пролила вино...
 Растеклось пятном
 по душе оно...
 Закружило листвой
 вальс осенней любви,
 только ты не со мной.
 Ты всегда вдали...

 Осень бьётся в окно,
 то дождём,
 то листвой...
 Мне не спать до утра...
 Потеряла покой
 без тебя, родной!
 Но ласкает меня,
 лишь морской прибой...
 

 
 *   *    *  *   *    *
 

  на фото - Русалочка - символ Будвы,
  она ждёт своего возлюбленного.