Моя поэзия

Денис Осьминог
Моя поэзия,мой тот единственный
шанс.
Как пазл разбросанный в стороны.
Тот миг написанный в романс.
Куда мысли во всю заложенны.
В моих руках тысячи судеб.
Эпохой раскиданной на плед.
Наполненной насилием там где будет.
Исчерпан последний в жизни след.
Любовь,разлука.
Власть не больше чем просто скука.
Влияние умов по принципу счёта.
Рождение,шаги,сад,учёба.
Семья,работа,отпуск,рыбалка и охота.
Седина,внуки,предсмертная икота.
Как электрический заряд.
Вы называете это жизнью,а для меня
это и есть ад.