миллионером

Режим Шахматов
Все...наконец то я решился...
О Диме опус написать...
И этот день видать свершился...
Гостей,чтоб в тору записать!!!!

Они стране давно известны...
Два брата...юмора спецы...
Их восхваленья не уместны...
Они по жизни мудрецы!!!!!!!!!

Они лицо советской школы...
России верные сыны...
Лицо жреца и Оцеолы...
Все их деяния верны!!!!

Есть люди,о которых должно...
Всегда с величьем говорить...
Пускай стране немного сложно...
Удел их лучшее творить!!!!

И два солидных человека...
К Диброву в гости явлены..
Россия,ты же век от века...
Тебе такие лишь верны!!!!!!

И пусть фамилия,не русских...
Да,кто бы,что не говорил....
Еврей,грузин или этрусски....
Чтоб каждый блага сотворил!!!!

Но,я,к Диброву обращаюсь...
Твое лицо,твой верный гость...
В твоем кругу пусть не вращаюсь...
Во мне не зависть и не злость!!!!!!

Я бы хотел себя проверить...
И сесть на кресло знатока...
Тебе земляк себя доверить...
Но только в роли игрока!!!!!

Ты в Русь пришел от Рима Тибра...
И весь твой знатный,яркий род...
Тибров...то апьева калибра...
И за тобой пошел народ!!!!!!!

И на Руси вы поселились...
Среди полей и рек,берез...
Дай Бог,чтоб долго веселились...
И род ваш видел счастья слез!!!!!

Твой галстук,цвета апельсина...
Тебе удачи приносил...
Не обижай меня грузина...
И в гости скоро пригласил!!!

Конечно с Гусманами в споре...
Могу наверно проиграть...
Стою я тоже,на дозоре...
Нет миллиарда и в офшоре..
Я б мог с тобою поиграть!!!

И задавая мне вопросы...
Ответов может и найду...
К тебе,все чаще малороссы...
А может я их обойду??????

Не в деньгах счастье...я не беден...
Семью же в силах прокормить...
Для идиотов страшно вреден...
Могу чему то научить!!!

Но зависть их порою гложит...
Они ж не тянут до меня...
Режим их на лопатки ложит...
Ни в чем их должно не виня!!!

Они брыкаются и плачут...
Смиренье...это не про них...
Что от меня ребята прячут???
Они пьют только на троих!!!!!

Дибров...ростовского пошива...
Донской,пременнейший казак....
Мы видим,ты живешь красиво...
Актер студийный,да мастак!!!

Давай,мой друг,зови на встречу...
И озадачим весь Кавказ...
Врагов и трусов искалечу...
И это сделаю не раз!!!

Но,я один на русском поле...
Я этим воздухом дышу...
Что может быть приятней боле?
Когда на первый я спешу!!!!!!!

И у тебя,там в этом зале...
Стихи России посвящу...
Я извинюсь за генацвале...
И всех негодников прощу!!!

Но я боюсь,что в день воскресный...
Они за старое возьмут...
Но кара есть и он небесный...
Да их на части раздерут!!!!!!

И меньше станет негодяев...
Россия в волю отдохнет....
Так,что то скажет нам Гундяев...
Лоб бить заставят рас****яев...
Россию славит патриот!!!!!!!!!!

На деньги,что умом и духом...
Смогу от туда унести...
И ты услышишь своим ухом...
Для ветеранов донести!!!!!!

Они больны,их мало Дима...
Пусть свора ждет учителей...
Да им помочь необходимо......
И в землю свалим мавзолей!!!!!