Вселенная

Мария Попова Клочкова
Льются сверху потоком таинственным
Откровенные строки мои.
Бог творцом выступает единственным,
Кто взрастил этот дар изнутри.

Что-то близкое, вечное, ценное
Ты прочтешь - поменяется взгляд.
А внутри меня скрыта Вселенная -
Я дарю ее свет всем подряд.

Что важнее и славы, и почестей,
Резонанса творений в веках...
Чтоб сердца Ваши искренне, дочиста
Искупались в моих стихах.