Сошедших двух

Лео Инноккгоре
Как жарко поцелуй пылает на морозе.
Пушкин               
Ты вся поцелуй на морозе.
Хлебников

В тот день температура
кусала пальцы рук.
Мороз январский хмурый
иным внушал испуг.

Мороз цеплялся хлестко.
И я хотел всерьез.
Но, как при продразверстке,
был скрытен, как овес.

Вдруг судороги спазма
перехватили дух
двоих сошедших сразу,
с ума сошедших двух