Непонятливая мама

Макаров Сергей Иванович
Неприметна, как всегда,
Шерсть прядешь при лунном свете.
Лишь теперь тебя заметил,
Когда грянула беда.

Зябнут под окном цветы.
Ах, как солнца было мало!
Понимаешь только ты,
Непонятливая мама.