Память детства

Шамов Александр Павлович
Скажи, любишь ли дружок,
Ты с повидло(м) пирожок?
Иль такое угощение,
Как песочное печенье?
Вкусное, хрустящее,
Чудо настоящее,
Да ещё и с молоком…
Что, не слышал о таком?
Да, плохи ваши дела.
А нам бабушка пекла.
Помню булки пряные,
Пончики румяные
Знатным были угощением,
Да с малиновым вареньем
Блинчики, оладушки.
От любимой бабушки.
Ваша импортная пица
Им в подмётки не годится.
Очень жаль, но много лет
Нашей бабушки уж нет.
И к обеду всё годится,
Сникерс, баунти и пица.