Друга с днем рождения

Владимир Жердев
Мой добрый друг,  мы так давно знакомы,
И вот сегодня,  в день рожденья твой,
Пусть поутихнут молнии и громы,
И будет ясным небо над тобой.

Тебе сегодня далеко за сорок,
А если точно - шестьдесят один.
Но ты, как прежде, всем нам очень дорог,
А сыновьями и женой любим.

Года мужчины - это ценный опыт,
А седина про мудрость говорит,
И светлый ум пока ещё не пропит,
Огонь в душе пока еще горит.

Пускай обходят стороной ненастья,
И в этот день  желаю я тебе,
Любви, здоровья, и земного счастья,
Чтобы легко шагалось по судьбе!