***

Стихун
Вечереет за окном
Гаджет замыкает.
Вижу кнопки, но с трудом
Чай не помогает.

Значит отдохнуть пора,
Успокоить нервы.
"Плеер сна" включу на ночь
Накоплю резервы.

Утром встану гениальным
Напишу поэму,
А пока во сне ребята
Нарисую схему.